联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
《我的青春 我们的中远海》亮相集团职工文艺汇演

发布时间: 2017-11-13 分享到:

 11月8日,以“新时代、新征程”为主题的中远海运集团庆祝十九大职工文艺汇演在上海举行。此次文艺汇演节目均由集团各直属单位员工自编自演,充分展现了中远海运广大职工“昂首迈向新时代、砥砺奋进航海梦”的良好精神风貌。中石化中海燃供在本次汇演中带来了超燃的说唱节目《我的青春我们的中远海》,受到广泛好评。公司党委书记、总经理鄂宏达到场观看演出,为表演者加油助阵。

《我的青春 我们的中远海》结合rap、流行舞元素,在充满感染力的说唱、动感的舞蹈、酷炫的舞台背景中,传递“一个团队、一个文化、一个目标、一个梦想”的新集团文化理念,演绎中远海运的辉煌。节目洋溢着青春活力和正能量,收获了现场观众的热烈掌声。

来自上海物供的几位青年职工,利用近两个月的时间精心筹备演出的各项准备工作,从音乐剪辑、录音、动作设计、舞台背景视频制作,再到紧张的排练、磨合,他们怀揣梦想、团结协作,用独特的方式演绎了中石化中海燃供职工对集团核心价值理念的理解,展示了燃供人热爱中远海运事业,积极拼博的精神面貌。 

(上海物供  李莉)

 

  图1、2为《我的青春 我们的中远海》亮相集团职工文艺汇演

 

上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统