联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
广州物供开展“庆祝改革开放40周年”主题活动

发布时间: 2018-12-19 分享到:

12月15日,广州物供组织分公司党员干部职工共40多人到改革开放前沿阵地——深圳,开展“庆祝改革开放40周年”主题活动,重温我国改革发展四十年的光辉历程和辉煌成就。

大家参观了“大潮起珠江”改革开放40周年展览和中国改革开放蛇口博物馆,随后登上深圳莲花山山顶广场,集体瞻仰邓小平同志铜像。通过参观学习,广大党员干部职工深深感受到改革开放以来祖国翻天覆地的变化,并纷纷感叹,正是在中国共产党的正确领导下,我们才得以走在生机盎然的新时代里,共享改革开放的伟大成果。

本次活动让党员干部职工深刻认识到改革开放的重大意义,更加坚定了大家凝心聚力、创新奉献、岗位建功的决心以及为企业改革发展而不懈奋斗的信念。

(广州物供 官志宏)

 

图1、2为集体参观改革开放40周年展览

 

 

图3:活动参与人员集体合影

上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统