联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
中石化中海燃供召开2020年第四季度生产安全效益例会

发布时间: 2020-10-22 分享到:

10月21日,中石化中海燃供召开2020年第四季度生产安全效益例会。公司领导、总部各部门室经理以上人员、各单位班子成员及中层以上干部共164人参加会议。

会上,公司财务部、油品管理部、物资管理部、安全技术监管部分别通报了公司三季度生产经营管理情况,并对下一步工作进行了安排部署。海南国盛作了交流发言。

公司董事总经理、党委书记鄂宏达从提质增效、改革发展、党建引领等三个方面总结回顾了公司三季度重点工作,并结合公司当前面临的困难和机遇,对下一阶段工作提出五方面的具体要求:

一是争分夺秒,全力冲刺四季度。公司上下要积极落实“奋战120天”效益攻坚战的安排部署,守土有责,守土尽责,全力冲刺,攻坚克难,奋力完成既定的目标任务。

二是认真总结,积极谋划明年。要认真复盘,总结经验教训,积极谋划务虚会议;要结合市场研判和生产经营实际,精准科学做好2021年预算编制;要主动融入股东和国家重大战略,突出前瞻性和可操作性,科学编制“十四五”规划。

三是坚定不移,全面深化改革。要重点推进公司对标体系建设,求真务实,对标先进,提升企业价值;要深入推进“三定”工作,强化总部“管理、服务、指导、监督”职能,打造定位准确、权责清晰、精干高效的公司总部。

四是安全第一,营造稳定局面。要狠抓疫情防控不放松,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,慎终如始做好常态化疫情防控工作;要狠抓安全生产不放松,落实安全风险分级管控要求,下移安全管理重心,前移安全管理关口,上移安全管理标准;要狠抓风险防控不放松,守住底线红线,抓好风险防范,管控汇率风险,贯彻落实相关制度。

五是抓实党建,助力攻坚克难。着力提升党建工作质量水平,贯彻落实公司党建有关会议精神,深入推进学习教育,强化基层党建“三基”建设,抓好集团巡视反馈问题整改收尾工作;认真落实“总部机关化”问题专项整改,上下联动,一体推进,不断提升治理能力和管理水平,持续增强企业活力和核心竞争力。

会议要求,全体员工要集中精力,保持战略定力,持续把各项工作抓到实处,为明年工作开展打下结实的基础。

(公司总经办/董办 黄超海)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统