联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
上海中燃船管中心管理党支部开展党课教育活动

发布时间: 2020-10-26 分享到:

10月21日上午,上海中燃船管中心管理党支部组织党员参观了上海四行仓库抗战纪念馆,开展爱国主义党课教育活动。

在馆内工作人员讲解下,党员职工参观了“血鏖淞沪”、“坚守四行”、“孤军抗争”、“不朽丰碑”四个展区,通过照片、实物陈列以及沙盘模型、战斗场景、影音视频等展示,对淞沪会战、四行仓库保卫战有了深刻的了解,同时也被四行仓库英勇抗战的感人故事和以谢晋元团长为代表的中国军人精神所感动。

党员职工纷纷表示要不忘初心,牢记使命,立足岗位,撸起袖子加油干,为上海中燃的改革发展贡献力量。

(上海中燃 陈皓侃)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统