联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
结对帮扶抓党建携手共赢促发展

发布时间: 2020-10-26 分享到:

10月12日,江苏燃供党支部一行5人到上海中燃学习交流,与上海中燃党委开展党建工作交流学习座谈会。

座谈会上,两个支部就如何规范支部手册、如何结合经营创新党建特色工作、如何丰富“三会一课”和主题党日活动形式、如何实现用企业经营业绩成果来检验党建工作进行深入探讨和交流。

10月13日,江苏燃供党支部与何家湾油库党支部共同开展主题党日活动,全体党员同唱国歌、重温入党誓词、现场缴纳党费,深入学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话。何家湾油库党支部党员职工分享了近年来油库改革举措,江苏燃供党支部党员职工参观了何家湾油库、海滨油库。

以此次党建结对帮扶为契机,两个支部通过学习交流,强化政治建设、规范党建基础,充分发挥基层党组织和广大党员推动发展、凝聚人心、齐心协力的作用,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的新格局,为打赢“奋战120天”攻坚战提供坚强保证。 

(戴君毅、马婷)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统