联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
舟山船燃举行揭牌仪式

发布时间: 2020-10-26 分享到:

10月15日,中石化中海(舟山)船舶燃料供应有限公司于舟山港航国际大厦举行了揭牌仪式,公司副总经理康翔出席并致辞。中石化浙江舟山石油有限公司、中石化长江燃料(舟山)有限公司、浙江自贸区中石油燃料油有限责任公司、浙江海港国际贸易有限公司等单位的领导和嘉宾,公司相关部门负责人参加了仪式。

康翔祝贺中石化中海(舟山)船舶燃料供应有限公司正式揭牌运营,并希望舟山船燃由此开启发展新篇章,充分发扬“勇立潮头、海纳百川、同舟共济、求真务实”的精神,树立合作双赢、普惠共赢的理念,虚心向业内同行学习,共同推进市场开放和资源优化,不断发展进步,为公司经营注入崭新的活力。

(舟山燃供 刘维奇)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统