联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
康翔到宁波燃供/舟山船燃调研

发布时间: 2020-10-26 分享到:

10月14日,公司副总经理康翔到宁波燃供/舟山船燃进行调研和指导工作。

在听取了分公司工作汇报后,康翔对宁波燃供/舟山船燃经营管理工作提出了六点要求:一是找准宁波燃供和舟山船燃的发展定位,发挥区域优势,促进业务全面发展;二是要把握采销节奏,搜寻优质资源,优化经营结构,掌握经营主动权;三是要对标先进单位,取长补短学习优秀经验,提升经营质量;四是要完善物流管理,提高保税油供应水平;五是要优化库存运作,努力做好资产运营;六是要做好党建工作,推动团队业务能力整体提升。

(宁波燃供/舟山船燃 刘维奇)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统