联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
鄂宏达到天津船燃调研

发布时间: 2020-10-26 分享到:

10月22日,公司董事、总经理、党委书记鄂宏达带队到天津船燃调研指导工作,与天津船燃班子成员、中层干部和党员座谈交流。

鄂宏达详细了解中层党员的诉求心声,就公司亟需解决的问题同与会人员深入交流和沟通。鄂宏达充分肯定了天津船燃员工队伍的精神风貌,鼓励大家树立信心,从自身做起,立足本职岗位,履职尽责,并指出股东方高度重视合资公司的经营发展,一定会齐心协力帮助天津船燃做好做强做优。

公司副总经理石福安、总会计师刘汉坤以及公司企发部、总经办负责人陪同参加。

(天津船燃 王新平)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统