联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
【奋战120天】广东分部/广州燃供召开油品配送商座谈会

发布时间: 2020-10-28 分享到:

近日,广东分部/广州燃供组织9家油品配送商在新造油库会议室召开座谈会。

会议总结了今年以来油品配送情况,传达了《中国远洋海运集团“五条禁令”》《中国远洋海运集团关于船舶发生严重违纪违法问题追责十项规定》《关于加强数质量管理做好油品供应工作的通知》等相关文件,大家围绕如何加强油品数质量管理、提升配送服务水平等方面进行了互动交流。

参会配送商纷纷表示将严格按照公司文件要求规范操作流程,共同维护中石化中海燃供品牌形象,实现合作共赢。

(广东分部/广州燃供 温鹏辉)

 


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统