联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
鄂宏达到河北燃供调研指导工作

发布时间: 2020-10-28 分享到:

10月23日下午,公司董事、总经理、党委书记鄂宏达带队到河北燃供调研指导工作。公司副总经理石福安、总会计师刘汉坤以及企发部、总经办负责人陪同调研,河北燃供班子成员、相关部门负责人参加了调研会。

会上,鄂宏达宣布了河北燃供副总经理耿占英同志任职的决定。河北燃供总经理、党支部书记王作为代表河北燃供领导班子作表态发言,并做了工作汇报。

听取工作汇报后,石福安、刘汉坤分别对河北燃供相关工作提出了具体的指导意见和建议。

鄂宏达与参会人员就市场开发、对标建设、数质量管控、新业务开展等工作进行深入交流探讨,并对下一步工作提出五个方面的要求:一是切实发挥自身优势,加强供应商管理,筑牢各项工作基础,打造河北燃供核心竞争力。二是高度重视安全管理工作,强化数质量管理,严格执行工作流程,打造良好品牌形象。三是加强区域市场深入分析,通过对标明晰企业发展的优势和短板,找准发展的方向和突破口。四是持续强化基础管理,认真学习贯彻总部各项规章制度,落实巡察组巡察反馈意见,确保各类问题全部整改到位。五是拓展企业生存空间,着手开展船用物资经营,尽快把市场做起来。

                   

(河北燃供 张国清 孙欢 )


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统