联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 业务资讯 / 物资业务
业务资讯
物资业务
中石化中海燃供成为ISSA中国区协会理事单位

发布时间: 2020-12-28 分享到:

中石化中海燃供成为ISSA中国区协会

理事单位

2020年12月1日至3日,中国友谊外供商业协会(China Friendship External Supplier Association of Commerce,缩写CFESA)第九次会员大会暨外轮供应专业委员会第26次会议在浙江宁波召开,我司成功入选理事单位。
    该协会成立于1992年,是政府批准的全国性船舶供应行业社团组织,1998年成为国际船舶供应服务商协会的国家级理事单位,为国内船舶供应行业学习国际同行先进管理经验、促进与国际供船行业接轨、提高国内供船商的地位和知名度提供契机、带来商机。
    中石化中海燃供成功入选理事单位,是对公司物资供应服务品牌的充分肯定,也将为公司优化信息渠道、加强行业交流、促进管理对标、提升品牌形象带来积极影响。


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统