联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
奋战四季度丨天津船燃百日攻坚创效再创佳绩

发布时间: 2021-10-12 分享到:

9月份,天津船燃“百日攻坚创效”行动再创佳绩,经营量和毛利同比增幅创近3年来新高。

精准研判,把握采销节点

9月份以来,天津船燃密切关注天津区域及周边市场油品供需情况及价格走势,坚持日跟踪、周点评,准确抓住市场行情,果断采购,建立低价库存。同时采用灵活的销售手段,化整为零销售,实现成品油吨油价差大幅提升。

精确激励,全员奋勇夺红旗

通过绩效考核及专项奖励,充分调动了全员的工作积极性,营造了浓厚的“比学赶帮超”氛围,团队战斗力得到了明显提升。客户经理于舒杨9月再次超额完成个人月度指标,销量完成率192.08%,毛利完成率265.58%。客户经理郝志鹏、姚斌迎头赶上,销量完成率分别为240.68%、81.9%,毛利完成率分别为214.06%、136.99%。

精细管理,防控经营风险

在公司油品管理部的指导下,天津船燃对制度修订与执行、业务流程规范、员工岗位分工与绩效考核、供应商与配送商管理、客户分析开拓等方面进行全面梳理,修订制度10项,规范合同中签订、付款、应收等6个方面的流程节点,风险防控水平显著提高。

(天津船燃 王新平)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统