联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
公司召开2021年第四季度生产安全效益例会

发布时间: 2021-10-12 分享到:

10月12日,公司召开2021年第四季度生产安全效益例会。公司领导、总部各部门室经理以上人员、各单位班子成员及中层以上干部共165人参加会议。

会上,公司财务部、油品管理部、保税油部、物资管理部、安全技术监管部分别对公司三季度经营效益和预算执行,内贸油、保税油和物资经营,生产安全和数质量等情况进行通报分析。河北燃供作了交流发言。公司参会领导结合分管工作分别作了具体部署。

受公司总经理、党委书记鄂宏达委托,公司副总经理、党委副书记李智传达了许立荣董事长、党组书记在中远海运集团四季度生产安全效益例会暨安委会会议上的讲话精神,并从四个方面对公司下一阶段工作作重点强调:

一是坚定必胜信念,以实干担当坚决完成好各项目标任务。要坚定信心,发扬斗争精神,事不避难、义不逃责,坚决完成好全年各项目标任务。

二是坚持提前谋划,以务实高效抓早抓好抓实明年各项工作。要认真做好年度总结考核,科学编制2022年预算,加快推动国企改革三年行动,全面提升经营管理能力。

三是坚守安全底线,以高度负责助力企业安全形势保持平稳。要持续抓好疫情防控、生产安全和风险防范工作,在风险可控的前提下,开拓市场,多创效益。

四是坚持相融互促,以高质量党建引领企业高质量发展。要持续推进党史学习教育,不断深化基层党建,全面推进从严治党,不断提高公司全系统党建工作水平。

会议号召,全体干部职工要统一思想,集中精力,奋力拼搏四季度,坚决圆满完成公司各项任务目标,为明年工作开展打下坚实的基础。

(公司总经办/董办 赵振仲)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统