联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
上海物供多种形式深化党史学习教育

发布时间: 2021-10-15 分享到:

近日,上海物供各党支部采取党史知识竞赛、红色电影党课等多种形式,推动党史学习教育持续升温、加速深化,引导广大党员干部将学习成果转化为奋战四季度的不竭动力。

【经营第二党支部】召开党员大会,集体学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。与会党员进行研讨交流,分享学习心得。

【机关党支部】开展“学史爱党 学史爱国”党史知识答题竞赛。此次竞赛共设100题,采取书面作答形式,内容涵盖了党史、新中国史、改革开放史等知识点,通过现场答题,支部党员进一步加深对党的奋斗历程、理论路线及方针政策的理解掌握。

【分公司各党支部】10月11日至15日,上海物供各党支部分批组织党员干部观看红色电影《长津湖》及《我和我的父辈》,以开展电影党课的形式带领党员重温红色历程,传承革命精神,激发爱国情怀。大家纷纷表示要以实际行动向革命先辈看齐,立足本职岗位,奋战四季度,努力实现分公司全年经营目标。

(上海物供 张琪)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统