联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
集团战企部/深改办到公司督导调研国有企业改革三年行动工作

发布时间: 2021-10-15 分享到:

10月14日下午,中远海运集团战企部副总经理、深改办副主任吕欣一行到公司督导调研国有企业改革三年行动工作。公司副总经理康翔参加调研会并汇报相关工作。

会上,调研组宣贯传达了国资委对改革三年行动的考核方案精神和集团领导重要指示,听取了公司改革三年行动进展情况汇报,就存在问题和难点进行了交流指导。调研组对公司进一步深化改革三年行动、提升改革实效提出具体指示要求,强调要把落实改革方案作为企业高质量发展的内在需求,对标对表、全力推进,确保各项改革任务目标顺利完成。会后,调研组查阅了公司相关工作基础台账资料。

中远海运集团战企部/深改办、人力部相关人员,公司企发部、人力部负责人及相关人员参加调研会。

(公司企发部  邹艳华)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统