联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
公司召开国企改革三年行动专题会议

发布时间: 2021-10-19 分享到:

10月19日上午,公司召开国企改革三年行动专题会议,宣贯落实国资委和中远海运集团关于改革三年行动工作最新要求,部署安排下一步工作。公司副总经理康翔主持会议,总部各部门负责人及相关人员参加会议。

会议传达了国资委对改革三年行动的考核要求、中远海运集团改革总体工作进展,对公司当前改革三年行动完成情况进行了通报,分析存在问题和难点,督促指导各部门加快推进进度落后的改革任务。会议要求下一阶段重点做好以下工作:

一是加力提速,全面推进要着重对照国资委对改革三年行动的考核要求,结合公司改革三年行动方案完成时点,加大对进度落后任务的推进力度,确保各项改革任务目标顺利完成。

二是严控质量,务求实效。要以“实质重于形式”的原则抓好重点改革任务的落实,不断提升改革实效,加强对改革落实情况的监督检查,建立完善相关工作台账。

三是加强沟通,定期通报。针对改革任务推进中的难点问题,各部门要与集团职能部门加强沟通、寻求指导。要定期梳理通报改革进展情况,通过专题会等形式加大督导力度。

(公司企发部 邹艳华)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统