联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
辽宁燃供参加“船用清洁燃料应用技术创新联合体”成立协议签字仪式

发布时间: 2021-10-19 分享到:

10月16日,辽宁燃供参加了由中远海运重工发起的“船用清洁燃料应用技术创新联合体”成立协议签约仪式。阿法拉伐(中国)有限公司作为见证方现场见证签约仪式。

该创新联合体是中远海运重工联合中石化中海船舶燃料供应有限公司辽宁分公司、大连中车柴油机有限公司、中远海运(天津)有限公司、上海交通大学、大连理工大学、中国船级社、美国船级社、国银金融租赁股份有限公司等九家单位共同倡议成立,致力于新型绿色船用清洁燃料应用技术的研究及推广应用。

该创新联合体的成立是落实海洋强国战略,促进航运业和船舶工业转型升级,彰显了中央企业、行业权威机构和国家重点院校的责任与担当。

(辽宁燃供 陈雪晶)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统