联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
中石化中海燃供第二次团代会胜利召开

发布时间: 2021-11-15 分享到:

11月12日,共青团中石化中海船舶燃料供应有限公司第二次代表大会胜利召开。公司党委委员、纪委书记李小挺出席会议并讲话,公司党委工作部、组织部/人力资源部负责人、大会代表等参加会议。广州中远海运团委发来贺信,对大会的胜利召开表示祝贺。

会议审议通过了团委书记戴路所作题为《牢记青春使命践行责任担当为中石化中海燃供高质量发展贡献青春力量》的共青团第二次代表大会工作报告;选举产生公司第二届团委委员。

李小挺代表公司党委向大会的胜利召开和新当选的公司团委委员表示祝贺。他充分肯定了公司团委成立以来的工作成效,并结合公司发展面临的新形势、新任务,对公司团委和广大青年提出四点殷切希望:一是把准政治风向标,唱响听党话跟党走主旋律;二是跑出奋斗加速度,书写建功新时代青春篇章;三是当好青年贴心人,打通服务青年“最后一公里”;四是提升队伍战斗力,当好党的助手和后备军。会议号召,公司各级团组织和广大团员青年要在公司党委和上级团组织的坚强领导下,团结带领广大团员青年砥砺拼搏、勇毅前行,在实现燃供高质量发展的实践中,在打造国内一流船舶燃料及物资综合服务商的新征程上,奋力谱写更加壮丽的青春篇章,以优异成绩迎接建团100周年!

当天下午,公司团委召开第二届委员会第一次会议,戴路同志当选公司第二届团委书记。

(公司党工部 郑洁芸)

上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统