联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
公司党员干部职工收听收看党的十九届六中全会新闻发布会

发布时间: 2021-11-15 分享到:

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。

11月12日10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会有关情况,解读党的十九届六中全会精神。公司组织广大党员干部职工通过多种形式认真收听收看发布会直播,公司团委安排参加公司第二次团代会的团员青年结束会议后及时收看发布会直播,第一时间学习全会精神。

公司总部党员干部职工及参加团代会团员青年代表收看发布会直播

公司各基层党组织党员干部职工收看发布会直播

广东分部/广州燃供

上海物供

上海中燃

海南国盛

 

福建燃供

宁波燃供/舟山船燃

江苏燃供

河北燃供

天津船燃


通过收看新闻发布会,全体党员干部进一步加深了对党的十九届六中全会精神的理解。大家表示,要进一步深入学习贯彻全会精神,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,立足岗位、担当实干、勇毅前行,推动企业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统