联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
中石化中海燃供传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-15 分享到:

11月15日,中石化中海燃供召开会议专题传达学习党的十九届六中全会精神,并对学习宣传贯彻全会精神作出安排部署。受公司党委书记鄂宏达委托,会议由公司党委副书记李智主持,公司领导和总部各部门负责人参加。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。要深刻领会和准确把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。全会审议通过的《决议》,是一篇马克思主义的纲领性文件,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。公司各级党组织和广大党员干部要深刻认识全会的重大意义,紧密联系公司实际,聚焦企业深化改革和高质量发展,切实把全会精神全面贯彻落实到位。一是要深入组织学习。要按照上级部署要求制定周密的学习计划方案,明确学习目标,安排好学习任务。各级理论学习中心组要先学一步、深学一层,带头研读习近平总书记重要讲话和全会《决议》,充分发挥示范引领作用,学深悟透全会精神;各基层党组织要在巩固前期党史学习教育成效的基础上,采取“三会一课”等形式,以学习《决议》为大纲,组织广大党员学懂基本内容、掌握重要观点、理解工作要求,推动全会精神入脑入心。要创新学习方式,开展形式多样的交流研讨,邀请有关专家学者作专题辅导,提升学习效果。要及时宣传报道公司全系统学习贯彻党的十九届六中全会精神的做法和成效,营造浓厚氛围。二是要把握精神实质。要牢牢把握一百年来中国共产党领导人民走过的光辉历程和创造的伟大成就,牢牢把握开创中国特色社会主义新时代党和国家事业的历史性成就和历史性变革,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想是以史为鉴开创未来的根本遵循和行动指南,牢牢把握中国共产党百年奋斗的历史意义,牢牢把握中国共产党百年奋斗的历史经验,牢牢把握新时代中国共产党的新使命新任务新要求,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果的重要要求,从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,坚定历史自信、坚守理想信念。三是要做到融会贯通。要引导广大党员干部群众把学习贯彻全会精神激发出来的热情和干劲,统一到上级决策部署和公司工作要求上来,体现到推动企业高质量发展具体实际中来,凝聚起以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行的磅礴力量,扎实做好生产经营、疫情防控、安全生产和党建工作,坚定信心、攻坚克难、奋力拼搏,冲刺四季度、确保四千万,全面完成全年各项工作目标任务。开好2022年工作务虚会,积极主动及早谋划好明年工作思路,确保开好局、起好步。

(公司党工部郑洁芸)

上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统