联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
公司加快推进国企改革三年行动

发布时间: 2021-11-22 分享到:

11月19日下午,公司召开国企改革三年行动推进会,会议由公司副总经理康翔主持,总部各部门负责人及相关人员参加会议。

会议学习贯彻中远海运集团改革三年行动推进会议精神,通报公司改革三年行动工作进展和重点改革任务完成情况,对存在问题和难点进行研讨。

康翔结合国资委和集团关于改革三年行动工作最新要求,对加快推进公司改革三年行动作出具体部署:

一是要高度重视,加紧追赶进度。国企改革三年行动即将进入年底考核阶段,各部门要引起足够重视,凡涉及改革的工作要走“快车道”,加快督办,追赶进度,查漏补缺。

二是要夯实责任,强化考核意识。要认真学习集团对各直属单位改革三年行动重点任务考核指标实施方案,对照检查改革任务完成情况,避免未达到设定的改革任务目标要求,影响集团改革三年行动的推进效果。

三是要认真自查,确保改革实效。要坚决防止“数字”达标、纸上达标,对公司改革三年行动完成情况进行自查,按照集团会议精神和具体要求推动改革三年行动进一步走深走实,达到集团改革工作要求。

(公司企发部 邹艳华)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统