联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
中石化中海燃供参加湾区航运30人大会启动仪式暨圆桌会议

发布时间: 2021-11-22 分享到:

11月18日下午,湾区航运30人大会启动仪式暨圆桌会议在黄埔区顺利召开,公司副总经理康翔代表公司出席本次会议。

会议由粤港澳港口航运发展联合会、广州港务局、粤港澳大湾区供应链研究院及航运界网联合主办,就建立湾区30人和港航数字化经济业态构建良好沟通平台,共同驱动湾区港口航运创新发展展开友好交流,共33家业内企业及政府单位参加。

论坛期间举行了湾区航运30人启动仪式以及湾区航运30人授牌仪式。会议提出了《湾区航运30人倡议书》及《2022年湾区航运30人工作计划》。

(公司企发部 潘莹)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统