联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
专业高效显本色 用心服务暖人心
——上海物供首次完成320只钢瓶检测任务
发布时间: 2021-12-31 分享到:

12月25日,上海物供在预定时间内完成了320只“长联”轮的钢瓶检测任务,涉及钢瓶总量创历史新纪录。

12月10日,星星公司接客户紧急通知,第一时间安排5名职工前往舟山,对“长联”轮的钢瓶进行拆卸检测。鉴于船舶空间和手头工具有限,尽管每只钢瓶重逾120kg,5名职工迎难而上、铆足全力进行搬运。此次任务时间紧,人手少,且涉及钢瓶拆卸吊运、水压充装、安全检测等多项环节,星星公司职工分秒必争,主动放弃休息时间,连续9天加班加点作业,顺利完成所有钢瓶的检测任务,牢牢守住船舶安全“底线”。

完成钢瓶的检测任务后,恰逢上海寒潮来袭,在零下3度的大风天气里,星星公司职工不畏严寒,全力以赴投入钢瓶的后续安装工作,最终成功交出温暖“答卷”,确保船舶按时开航。

(上海物供 张琪)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统