联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
公司召开2022年第四季度生产安全效益例会

发布时间: 2022-10-28 分享到:

10月18日上午,公司召开2022年第四季度生产安全效益例会。会议由公司副总经理李智主持,公司领导、总部各部门负责人及D级领导职位人员、各单位班子成员及相关人员共163人参加会议。

会上,公司财务部、油品部、保税油部、物资部、安技部分别对公司三季度经营效益和预算执行情况,内贸油、保税油和物资经营情况,生产安全和数质量情况等进行通报分析和工作部署。宁波燃供/舟山船燃作了交流发言。

公司董事、总经理、党委书记鄂宏达作总结讲话,强调在党的二十大召开之际,广大干部职工要进一步统一思想,抓实主责主业,集中力量做好自己的事情,以实际行动把党中央和股东方决策部署落实到位。

鄂宏达指出,三季度国内安全和疫情形势严峻,公司坚持稳中求进,统筹疫情防控和生产经营,持续推进双轮驱动和数字化转型,各项工作取得良好成效。并就下一阶段工作提出四点要求: 

一是坚持效益为先稳增长。要持续巩固经营效益,防好经营风险,强化成本管控,全力冲刺四季度,勇夺全年红,确保完成4000万的奋斗目标。

二是坚持科学谋划把方向。做好年内总结、考核和明年预算工作,全力确保月度和年度目标,保障考核兑现。高质量完成国企改革三年行动收官,深化改革标志性成果,引领公司更高质量发展。紧跟集团战略,以“全链路思维”深化替代能源研究,加速推进数字化重点项目建设;发挥合资企业优势,积极服务集团重要区域发展。

三是坚持统筹发力保安全。加强疫情防控,全力守护来之不易的疫情防控成果。加强安全管理,抓好生产安全稳定和网络安全保障。加强风险管控,扎实做好“合规专项行动”“合规管理强化年”收官工作。

四是坚持融合发展强引领。深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神转化为工作动能。深化党建融合发展,推进公司党建工作做实做细做强。坚持全面从严治党不松劲,持续巩固巡视整改成果,为公司改革发展和党的建设提供支撑和保障。

会议要求,全体干部职工要保持定力,同心同德,埋头苦干,攻坚克难,持续把各项工作抓到实处,为明年工作开展打下坚实的基础。

(公司总经办/董办 曾怡珊)



上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统