联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
李智带队拜访惠州大亚湾相关单位

发布时间: 2022-10-28 分享到:

10月19日,公司副总经理李智带队拜访惠州新材料产业园投资建设有限公司和惠州市港口投资集团有限公司,与惠州环大亚湾新区协调督导办公室副主任、惠州新材料产业园投资建设有限公司副总经理李中华及惠州港口投资公司总经理欧阳庆等进行了深入沟通交流。

李智对两家单位给予公司业务的大力支持表示感谢,并详细介绍了公司油品、物资和保税船供等业务情况,希望能够进一步了解大亚湾建设需求,更好地为大亚湾建设提供服务。李中华对合作以来公司在保障惠州产业园油品供应及油品质量安全方面的付出表示肯定和感谢,并介绍了产业园开发定位、后期规划发展等方面的情况。欧阳庆介绍了惠州港的基本情况及后期发展规划,并希望与公司一道,彰显国企担当,共同推动惠州港更好更快发展。

各方还围绕产业园加油站经营合作、物资供应、码头港口经营、仓储物流合作等内容进行探讨,就进一步深化合作,将惠州港建设成为国内一流港口达成共识。

公司油品部、物资部、保税油部负责人及广东分部负责人陪同参加。

(广东分部 张小东)

上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统