联系我们 企业邮箱 繁体
微信公众号: i_sinobunker
/ 公司新闻
公司新闻
公司新闻
深圳船燃16岁了

发布时间: 2022-11-17 分享到:

11月2日下午,深圳船燃全体员工欢聚一堂,共同庆祝深圳船燃成立16周年,回顾过去、总结成绩、展望未来。

16年以来,在股东的大力支持和历届董事会的正确领导下,深圳船燃上下一心,砥砺奋进,连续16年保持盈利,累计经营各种油品758万吨,资本回报率达370%,为股东创造了良好回报,实现了国有资产的保值增值。特别是在2022年,深圳船燃深入贯彻落实公司2022年工作会、年中工作会和深圳船燃董事会精神,1-10月内外贸油品销量均取得历史性突破,其中内贸油品销量同比增长87%,保税油品销量是2021年全年的7.7倍,取得良好成绩。

(深圳船燃 肖婷)


上一篇: 下一篇:
 
 
公司简介

中石化中海船舶燃料供应有限公司(以下简称公司)是2003年12月由中国石油化工股份有限公司和中国海运(集团)总公司(现重组为中国远洋海运集团有限公司)两家国务院国资委直属特大型企业发挥各自产业优势,强强联合,共同出资组建。

了解更多
 
 
经营业务
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统